Просто хочу любить

Я хочу, как когда-то полюбить воздух
И чтоб жить без него стало непросто
Невозможно при виде твоем ломило кости
И стихи сочинять нашей встречи после

Превращать тебя в свой и единственный мир
Видеть нас - частью одного целого
И смотреть и смотреть в глаза твои до потери сил
Улетая за облака белые

Хочу просыпаться с навязчивой мыслью
Отправлять тебе анонимные письма
Хочу, чтоб от взглда на тебя летели искры
И лицо без тебя становилось горько-кислым

Хочу ждать встречи, ждать как чуда
Видеть улыбку твою в вечер и утро
Любить тебя, и ребенком, и мудрым
Словно все- это ты,ты как будто

Чтоб в толпе серых лиц ты казался
И в мечтах мы кружились в танце
И до самого первого вальса
Рисовала сердца на окне пальцем

Я хочу так любить, своего, наивно
Босиком за руки, под солнцем, под ливнем
Хочу засыпать, прижавжись друг к другу сильно
На губах с моим самым любимым именем


Рецензии