Знаю я

Знаю я, что для меня ты самый лучший,
Пусть не эталон духовных и мирских стандартов.
Не модель, да и характер …ммм не самый худший,
И не победитель ты «Весёлых стартов».

Знаю я, с тобой не заскучаю,
Может быть, поплачу, но не затоскую.
Если повезёт, то и рассвет с тобою повстречаю,
Зло порой берёт, но…я не жалуюсь на жизнь такую.

Знаю я, что у бобра бобра не ищут,
Потому и не жалею, не зову, не плачу.
Кошки ль на душе скребут, иль злобный ветер свищет,
Всё равно я знаю- ты моя удача!

Знаю я, что не бывает лучше,
Обойди хоть целый свет, оббей хоть все пороги.
Хочется сказать тебе, Любимый,
Что к тебе, Родной, ведут мои дороги)


Рецензии
Низкий старт, ознобом предвкушение!
Чтоб вбежать по лестнице на верх...
И взглянуть в Ромашково - волшебные..
Раствориться в них и плыть в волне. Успех?

Аимир   25.04.2013 00:44     Заявить о нарушении
Определённо, успех! Браво)))

Romashka   25.04.2013 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.