Все реже сердце...

   ВСЕ РЕЖЕ СЕРДЦЕ ИЗЛИВАЕТСЯ В СТИХАХ...В ГЛАЗАХ ТУСКНЕЕТ КРАСОТА ПРИРОДЫ...НЕ ТАК УЖ ЯРОК СОЛНЦА СВЕТ...И ЛЕГКАЯ ПЕЧАЛЬ ТУМАНИТ ЧУВСТВА...СТУПИЛА ОСЕНЬ ВЛАСТНО НА ПОРОГ...О,КАК СОЗВУЧНЫ МЫ ПОГОДЕ...    (11 СЕНТЯБРЯ 2008)


Рецензии