ПортретСВЛ
Бережно губами - брови!
Локоны волос мне любы,
Тесно-тесно в сердце крови!
Строгий милый подбородок
Я целую безупречно.
Взгляд твой - редкий самородок!
Губы-тайна, словно вечность!
В сходстве с чудом очарован!
Грех ты мой,и твой запрет...
Но давно уже сворован
Мной любимый твой портрет!
Свидетельство о публикации №111090109166
Татьяна Туманова 4 09.09.2011 01:52 Заявить о нарушении
Всех БЛАГ!
Александр Решетников 4 16.09.2011 20:18 Заявить о нарушении