Мы будем гулять по улицам...

Мы будем гулять по улицам
Исчезнувших городов,
Мы будем идти и жмуриться
За стеклами жёлтых очков.
Возьмемся тихонько за руки
И будем молча идти.
Мы просто начнём всё заново,
Мы просто в начале  пути.
Волнительно как-то и  радостно
В вечернем небе парить…
Теперь можно даже не прятаться,
А просто открыто любить.
И вечер накроет нас маревом
Из запахов, звуков и грёз.
Ты просто держи меня за руку.
Я счастлива.
Очень.
До слёз.

01/09/2011


Рецензии
нежно и легко,как чистый воздух)

Оксана Косатенко   01.12.2012 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.