Пижамная вечеринка
Лежала со мной в постели,
Рассказывала о старом фильме,
В котором скрипели качели.
Потом мы выбирали
Самый ласковый сорт винограда.
Я влюбилась в сладкий с косточками,
А она – в зеленый из сада.
Еще мы придумали песню,
Которая снится с рассветом…
Что было дальше не помню,
Но проснулась одна я, без лета…
Свидетельство о публикации №111090109118