Так твоей не хватает мне нежности
Лишь слова... мысли между строчек
Твоих глаз чуть усталых взгляда
Чуть с улыбкой... минуту..но надо
На секунду... лишь прикоснуться
Пара слов... и обратно проснуться
Затерялись в жизни небрежности
Так твоей не хватает мне нежности...
Свидетельство о публикации №111090108912