Отражение

                ОТРАЖЕНИЕ.
1.Холодные руки,тонкие нервы
  Ни капли любви
  Во взгляде сомнение, странно всё это
  Нет в зазеркалье луны.

2.Тихое слово, тревожные мысли
  Из тысяч одно отражение души
  Выбран правильный путь
  Остались следы.

3.Тёплые слёзы,остывшие чувства
  Почти невесомые сны
  Отражаюсь осколками правды
  Здесь не место для лжи.

                28 февраля 2010г.


Рецензии