Молодой человек спойте мне песню...

Молодой человек,
Спойте мне песню
О той, чьи ноги любили
От чистого сердца без лжи и без лести
Ведь вы с ней счастливы были...

С самым убогим словарным запасом,
Мелодией грустной, тревожной,
Про нежность, заботу, наивную ласку
Про чувство уже невозможное...

Молодой человек,
Сочините стихи
О той кого уважали.
Вы ж никогда своей маме стихов
Увы, не посвящали.

Про ваши сОски и одеяла,
Пеленки, капризы, курьезы,
Про то как теплой рукой вытирала
Ночами сопли и слезы...

Молодой человек,
Почитайте мне на ночь
О той,что вам изменяла,
Ходила на лево, все что было справа
Бросала.Из дома сбегала.

О той, что была не должна,
О той что была вольной птицей,
О той в кого угораздило вас
Так безответно влюбиться...

Молодой человек, теперь отдохните,
Не пойте, не сочиняйте, не врите.
А остальную кучу идей
Подарите матери ваших детей...


Рецензии