Солнечные зайчики
У яблони от ветра смутились лепестки.
Прыгают в ладонях золотые зайчики,
Лучик примостился на моей груди.
На краткий миг прильнул он, и ускользнул опять.
В далеком светлом детстве могла его поймать.
Воздушным легким мотыльком беспечно он летит.
Память о его тепле лишь сердце сохранит.
Ты в солнечного зайчика со мною не играй,
Тебя держать не стану, исчезнешь – исчезай…
Свидетельство о публикации №111090108731
Вот по стене они промчались, вот под боком
и, примостившись нежно на груди,
вдруг прожигают сердце ненароком.
Юрий Пригорский 02.09.2011 09:30 Заявить о нарушении