Как хорошо

Как хорошо с тобою вместе,
Ты так прекрасна и мила.
Я нежно глажу твое тело,
Прижмешься ты ко мне слегка.
Сольемся в поцелуе страстном,
В мир наслажденья уплывем.
Я обожаю твои ласки,
Когда я нахожусь с тобой.
И грудь твоя слегка вздымаясь,
От частого дыхания.
Сосочки твои набухают,
Когда рукой ласкаю я.
Мы как безумцы ринем в бой,
От нашего желания.
От частых поцелуев - стон.
От ласок тело изгибаясь.
Я проведу по мокрой киске,
Горяченькой, желанной.
Ты грациозно как артистка,
Меня заводишь извиваясь.
Набухнет киска вся раскрывшись,
Готовая меня принять.
И взгляд твой страстный и открытый,
Твердит - "Давай чего же ждать"
И я войду в твою пещерку,
Легко скользя во влаге.
Ты его стоном встетишь,
Из губок приоткрытых.
Движениями хаотично,
С тобою движемся навстречу.
От возбужденья секса ритма,
Мы улетаем в бесконечность.
То ускоряясь, замедляясь,
От поцелуев, сладких ласок.
Мы постепенно приближаем,
Тот долгожданный пик оргазма.
Нежным кольцом твоя промежность,
Сжимает член, его лаская.
И влаги тепленькая нежность,
Согреет страстью и желаньем.
Затем она слегка напрягшись,
Из легких вырвет сладкий стон.
С тобою тоже я кончаю,
Залив приятною струей.
В глазах огонь и наслажденье,
В душе приятной пустотой,
Мы сняли свое напряженье.
Как хорошо вместе с тобой.
/Авт. Kundemas/


Рецензии