Ожидание...

В доме тепло и сухо,
Берег рвут волны шторма,
Снегом колючим, не пухом,
Слова высекают форму.

Выйти, уйти, отрешиться,
Соль на щеках застыла.....
Ветром от мира закрыться,
Стихия пусть станет тылом.

Уйдёт, пройдёт, пронесётся.
Новое утро проснётся.......
Останусь в вечернем шторме,
Хочу, не хочу, не помню........


Рецензии
Шторм утихнет. Штиль и небо
Звёздами целует вновь...
Не грусти, не жди ответа
Отпусти в полёт любовь...

Марин! Понравилось! Спасибо!

Ольга Козловская   03.09.2011 20:49     Заявить о нарушении