Кошка

Я маленькая кошка...
Быть может даже киска,
Уже играю к прятки,
Уже почти артистка.

Прильну слегка к ладошке,
Мурчу тихонько в ушко.
Как мало нужно кошке:
Погладили бы брюшко.

Гуляю где хочу я...
Боюсь чего? Не знаю.
Чего хочу добьюсь я -
Все чаще понимаю...


Рецензии