Увертюра к дождливой ночи

     СОЛНЦЕ НА ЗАКАТ СКЛОНИЛО ЗОЛОТО СВОИХ ЛУЧЕЙ...КАПЛИ ДОЖДЕВЫЕ ЧТО-ТО ШЕПЧУТ,ВСТРЕЧАЯСЬ С ЛИСТВОЙ...ДУНОВЕНИЕ ТИХОЕ ВЕТРА ЛАСКАЕТ КРОНЫ ДЕРЕВ...В УВЕРТЮРУ К ДОЖДЛИВОЙ НОЧИ ВНИКАЮ ДО СВЕТЛЫХ СЛЕЗ...ЦВЕТЫ НЕРЕАЛЬНО ЯРКИ - ЖЕЛТЫЙ,МАЛИНОВЫЙ,БЕЛЫЙ ЦВЕТА...ЛИСТВА СОЧНА.ЗЕЛЕНА.НЕЖНО-ГОЛУБОЕ НЕБО РОНЯЕТ АЛМАЗЫ-СЛЕЗИНКИ ВСЕ БЫСТРЕЕ...БЫСТРЕЙ...НЕПОСТИЖИМОЕ СОСТОЯНИЕ ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ СТАНОВИТСЯ ОСТРЕЙ...РОЖДАЯ В ДУШЕ МОЕЙ РЕДКОСТНЫЙ МИР И ПОКОЙ...СУМЕРЕК ПОКРОВ ВНЕЗАПНО НАБРОШЕН ...СИЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ЛИВЕНЬ СКРЫЛ ТОРЖЕСТВО БЫТИЯ...В ДУШЕ ЖЕ МОЕЙ ОСТАЛОСЬ СОЗВУЧЬЕ С УВЕРТЮРОЙ ДОЖДЯ...       (11 АВГУСТА 2008)


Рецензии