Басня Августок и Сентябрёк Пародия на А. Зенкевича
Поспорили однажды Августок и Сентябрёк,
Кому в квартире съемной дальше жить,
У Августка контракт вчера истек,
Пора б апартамент освободить.
И Сентябрёк сурово смотрит так,
Сердит, что кавардак в квартире,
Но Августок больным прикинуться мастак,
Талдычит, что уйти не в силе.
Ушел Сентябрь, а что же оставалось,
И где мораль? Морали нет, какая жалость…
Зато разгул фантазий для поэта,
А осень подождет, да будет «бабье лето»!
Свидетельство о публикации №111090108459
А срок истёк, и - убирайся!
А пародия классная!
Пётр Кольцов 03.09.2011 08:21 Заявить о нарушении
Владимир Блюмин 03.09.2011 17:09 Заявить о нарушении