Засентябрила
дожди так неустанно льют,вокруг
стало всё уныло,ворвётся в душу
грусть,пусть барабанит дождь по
крышам,и льют дожди тут на пролёт,
стекая по окнам капельки от скуки,
и плачет осень пралевным дождём,
чтож по грустить нам в эту осень,
и думать здесь о чём-то о сваём,
переживём мы эту скуку,и зиму в
месте подождём.
Свидетельство о публикации №111090108336
Александр Канторович 06.09.2011 00:34 Заявить о нарушении