второе дыхание
Быть может так и не успею
Я сам краснею и бледнею
Читая то, что написал
Ведь Я хотел проникнуть в суть.
А оказалось,что давно
Не вижу, четкого пути
Не знаю, четкого ответа
И часто жду, у моря ветра
В душе моей идет борьба
Все меньше сил собой остаться
Но я дерусь и буду драться
Пока я жив и человек
Я верю в счастье и успех
Ну а потом приди КОСТЛЯВАЯ
И забери - то, что оставил я
Возьми ВСЁ ,кости, мясо
Всю требуху - Но Дух ОСТАЛСЯ!
Свидетельство о публикации №111090108331