Страхи

Громкая тишина, влажность сухих стен,
ждёте рябины агонь? ждёте моих перемен?

громко падает снег, капли по стенам вверх,
играем сегодня в кино? сны касаются век?

сколько вопросов есть, но ответы не все,
я сегодня грущу, завтра грустят обо мне.

Если ты обернёшься-зови,
Я обернусь тебе вслед.
За чёлкой не спрячешь грехи,
На то и живёт человек.

Бей по лицу и проснись!
не стыдись
чёрной стороны
Люди боятся не света,
боятся они темноты.


Рецензии
Интересненько=)

Вот мы и встретились,о Великая Староста=)

Данталион   02.09.2011 10:13     Заявить о нарушении