просто захотелось сказать...
но видно не надо...
просто ты сказала, что устала...
думаешь мне наплевать? неправда!
ты так мало меня знаешь, а уже возникаешь...
думаешь мне не больно смотреть как ты падаешь и куда-то летишь не спросясь?
Одумайся, попробуй снова начать,
то что кончилось недавно и надеюсь ненадолго...
Свидетельство о публикации №111090108214
ОНА ПРОСТО УСТАЛА,БУДЬ К НЕЙ ДОБРЕЕ, ТЫ ВЕДЬ ЕЁ ЛЮБИШЬ
Тулиганов Евгений 12.09.2011 10:30 Заявить о нарушении
Настя Горюнова 13.09.2011 21:26 Заявить о нарушении