Бабье лето в сентябре
не слышно листопада во дворе
и солнце жаркое нам ярко светит,
всё - это "бабье лето" в сентябре!
И только утро стало чуть прохладным,
речные пляжи опустели вдруг ...
И только ветер озорник-проказник,
в пустом кафе насвистывает блюз.
И так прекрасны сентября мгновенья,
покой в душе и в теле благодать ...
Ах, Лето! О тебе мы пожалеем,
Но Осень мы готовы все встречать!
Свидетельство о публикации №111090108168
Олесе...С Теплом...)))
http://stihi.ru/2013/03/18/6078
Валерий Фёдоров 11.10.2024 22:54 Заявить о нарушении