Размышления
Кто-то рожден для счастливой любви,
Кто-то для пагубной мести,
Кто-то любовь потеряет в пути
Кто-то всю жизнь неразлучно с ней вместе
Как угадать,где крутой поворот,
Как нам сберечь то,что необходимо,
Как нам услышать того,кто зовет,
Как не пройти незамеченным мимо.
Где суждено потерять совесть,честь,
Где отыскать и добро и улыбку,
Где мне найти на вопросы ответ.
Все в этом мире таинственно,зыбко.
Только не надо вдаваться в печаль,
И говорить,ах,как жаль,ах,как жаль.
Свидетельство о публикации №111090108142