Спешка, как судьбы усмешка
Она посмотрит, подождёт,
Она не стоит и орешка,
Но судьбу перевернёт.
Не предсказуемая спешка,
Но сердце просит, поспеши
Впереди святая вешка
Ну хотя бы для души.
По весне цветёт орешник,
Плодоносит урожай
И любой, обычный грешник,
Не верит в ад,
А верит в рай.
Свидетельство о публикации №111090108122