Игрок
Я админ
Ты админ
Я игрок
Я в игре
Ты в игре
Это рок
Это срок
Полумёртвый экран
Снова вечно живой
Я твой друг
Я твой враг
Я играю с тобой
Провода перерезаны
Прерван поток...
Мы в игре
на игре
Ты игрок
Я игрок
Стол
квартира
дом
город
Смелее герой!
Все В ИГРУ!
ВСЕ В ИГРЕ!
Бог с тобой
Чёрт с тобой
Новый уровень
смерти
изнанка побед
Мы друг друга убили.....
И нас
больше
нет
Админ - Главный "пуп" в игре, администратор...
Свидетельство о публикации №111090108067