Моя собака
Все безликие лабиринты.
Все неважные разговоры,
Все причудливые картинки.
Мы выходим спокойно, не лаем
И помятые буквы на майках,
и потёртости на моих джинсах
Не важны..когда я с алабаем)
....Если спросят...что за порода...
Я отвечу спокойно и гордо...
НО порою спросить бояться,...
Тут ведь дело такого рода...
Подойти чуть по ближе страшно...но кусаться-не в нашем стиле...
Взгляд особенный из подлобья....сам всё скажет о нашей силе)
Взгляд особенный...Это правда...
С колоссально внушительным весом...
чистокровного интеллекта,
Алабаям лишь характерный....
Вот по-этому я улыбаюсь...
Вот по-этому нет во мне страха...
Когда рядом моя защита...
Мой охранник, моя собака!
Свидетельство о публикации №111090108053
Галина Шахмаева 06.04.2014 12:17 Заявить о нарушении