Просто
Механика проста,
Да позабыли снять с креста.
Так и болтается за шеи
ухватившись.
Раскинув руки,
брякает о грудь,
Ещё чуть - чуть,
"не домолившись"
Во что ты верил сам?
В такого - же
простого голодранца!
Который площадь
криками смущал.
Зачем между собой
нам драться?
Его опять ведут к горе,
Что бы прибить,
и показать народу,
За что нам восхвалять " свободу "
ту что так часто лжет и мне!
Ту что препятствует здесь нам,
быть частью нашего народа!
А не придуманной молвы,
навязанной столетия миру,
О разум
не твори кумира!
сгребая память у толпы.
когда - ж в себя
поверим мы?
Свидетельство о публикации №111090108052
Все - так. Правдиво и искренне.
Росса Бланк Воронова 18.09.2011 22:19 Заявить о нарушении