Колыбельная

Василечек мой родной
Скорей глазки ты закрой
Солнце скрылось за горой
Пошло спать к себе домой
Припев:
Баю-бай пришел спать час
Сынок мой уснет сейчас
Все игрушки звери книжки
И соседские детишки
Тебя любят завтра ждут
Они тоже спать пойдут
Припев
Птички, белочки и кошка
Уже спят – и ты спи, крошка
Засыпай и ты, сыночек
Спи, любимый наш звоночек.
Припев
Наша радость вся в тебе
Слава Богу и судьбе,
С папой мы приложим силы
Чтоб ты был счастливым.
Припев


Рецензии