Какими - же... богатыми бывают - люди притча - 15
Отправил... сына.
(человек - богатый...) В - деревню.
... бедность. Посмотреть.
... сын. День и ночь...!
Провёл...
(в - кругу...) Семьи.
Та...
Щедро. Разделяла...!!
Радости... свои.
...
Когда...
(вернулся...) На - порог. Домой...
Светился...!
Добрым... счастьем. Сам... не - свой.
...
Ах! Папа...
(замечательно...!) Как... было.
... Какие - ж...?
(смог...!) Увидеть. Чудеса...?
... У - них - же... там...!! Четыре. Пса...!
Когда...
(у - нас...
Одна... собака.
...
... у нас. Бассейн.
...
(у - них - же...!) Бухта...!!
... а дальше. Море...!! Что. Без края...
... светильники. Горят. У нас... в саду.
А... им - то...! Звёзды...!!
(нежный - свет...
Роняют...
...
... отец. Лишился. Дара... речи.
(а - сын...) Добавил...
... Я - благодарю...!!
... что показал. На сколько. Ценности... их...!
Вечны...!!
...
... и. В проявленьи. Божьем... бесконечны...
...
(какими - же...) Богатыми...!
... бывают. Люди.
...
БЛАГОДАРЮ.
Благодарю...
Благодарю.
01.09.11г.
переложение 101 притча
Свидетельство о публикации №111090107979