Не другая так третья, сойдёт для души сугретия
Но парадокс, выживает
тот кто живёт любя.
В этом простом заблужденье,
Наших дней и часов продолженье.
Нам любовь прибавляет
адреналина в крови,
Сердце быстрее бьётся,
при виде твоей "визави"
Не эта, другая, так третья,
сойдёт для души сугретия.
Главное не зациклиться,
не впасть в идеализм,
Губит застой в эмоциях,
эдакий консерватизм,
Средь женщин вокруг окружающих,
Понять вас много желающих.
Как хорошо что в мире,
каждый сам за себя,
Рано иль поздно в покое,
захочешь оставят тебя,
Выбор есть как расслабляться,
чувствами распоряжаться.
Свидетельство о публикации №111090107895