Бабочка рождена!

Я на кресте все страсти,
Похоти - разопну!
Буду искать в контрасте
Правду и Тишину!

Больше не нужен кокон,
Бабочка рождена!
Льётся из глаз - из окон
Правда и Тишина!
        1.09.2011


Рецензии