Простите нас учителя!

Простите нас УЧИТЕЛЯ!!!
Что с нашего безмолвного СОГЛАСЬЯ!!
Втоптала власть ВАС в нищету, НУЖДУ!!
А ВЫ, ДОСТОЙНЫ,как никто другой!!
Чтобы достаток в вашем доме поселился!!
И конечно, СЧАСТЬЕ!!

Вам наплевали в ДУШУ,
Как всегда!!
Придут учить ВАС жить
ВОРЫ!!
Доллар-миллиардеры!!
Власть потеряла меру СОВЕСТИ!!
И трезвости ума!!
БЕССТЫДСТВА!!
Неуважения к нищей ШКОЛЕ- меру!!

Покажет олигарх ,
Что в миллиарды раз "умнее"
Он стоика и альтруиста ПЕДАГОГА!!
Власть не боится на РУСИ
Не чёрта и не бога!!

НЕ водятся уж в школе-МУЖИКИ!!
И БЕЗОТЦОВЩИНОЙ в РОССИИ школа стала!!
Учитель-ЖЕНЩИНА великий груз несёт!!
Она РЕДУТ последний на пути "ВАНДАЛОВ"!!
 


Рецензии