Другие времена... Другие были нравы
Привыкли... Притерпелись...
Вгоняют в сердце нож.
Другие песни пелись,
Другими были мы...
Совсем... совсем другими.
И не было той Тьмы,
Что правит нами ныне.
Другие времена...
Другие были нравы.
Прости за все страна.
Прости Россия - Мама.
Что правят подлецы
Забывшие о Боге.
Что преданы Отцы
И Деды. Их дороги,
к победе, что вели
забудем все мы скоро.
Историю Земли
Лихие щелкоперы
переписать смогли...
Помчался поезд скорый.
К "конечной" он летит
Трещат моста опоры.
Мост через реку Лета
Обвалится и в пропасть
Мы полетим все вместе
Грехи в аду полопать.
Свидетельство о публикации №111090107824
За ложь дают награды.
Развалена страна,
Как пена всплыли гады.
Миллиардеров рост,
За счёт нас – нищеты.
Ведут всех на погост,
Шажок до той черты!
Успехов!!!
Иван Колючий 02.09.2011 13:59 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 05.09.2011 09:54 Заявить о нарушении