Навеяно 1-вым сентября

У меня появилась мечта..
Как веду в школу лапочку-дочку..
Бант,букетик,в глазах доброта,
и целую напутственно в щечку!
А потом после занятий
вся взолнованная она прибежит,
будет жаждить крепких объятий,
но серьезный сделает вид.
Дочка скажет,несмело и робко,
что с мальчишкой за партой сидит,
а потом уже смело и гордо
нам покажет свой первый дневник.
А потом мы пойдем прогуляться,
купим шариков, сходим в кино,
на качелях зайдем покататься,
ведь на улице будет тепло!
Пусть запонится первый день в школе,
чтоб с улыбкой ходила учиться,
чтобы ей по собственной воле
много в жизни хотелось добиться!


Рецензии
Первое сентября - страшный день. Первого сентября дети становятся взрослее, а взрослые чувствуют себя на один год ближе к смерти.

Владислав Швец   12.02.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.