Довелось мне...

Довелось мне из мёртвых воскреснуть,
Распугав суетливых ворон.
И стервятников, чтобы им треснуть!
Не дождётесь моих похорон!

Я рассеюсь энергией Света,
Прорасту незабудкой в сердцах.
Я развеюсь с потоками ветра.
Да, я - прах и я - больше, чем прах!

Это тело-рубашку сменю я
И отдам себя в Вечности плен!
Там ЖИВЁМ мы, а здесь существуем!
Ну, а вы мне, вороны, про тлен...

                1.09.2011 (20.00)
               


Рецензии