Двустишья с улыбкой и без
Дождь. Осень. Пасмурные лица...
И понял я: пора влюбиться!
------------
2. (ВК)
Так хочется, хотя б тайком,
пройтись по листьям босиком!
------------
3.
В жизни всё не так уж хмуро:
Берегитесь стрел Амура!
------------
4.
Без любви ТАК холодно -
словно в царстве Воланда!..
------------
5.
Демографию поднять с коленей чтоб,
забегай хотя бы изредка в секс-шоп!
------------
6.
Ночное небо без Луны -
как Фрейд без комплекса вины...
------------
7.
Уверен, возраст не помеха
нам для веселия и смеха!
------------
2011
Свидетельство о публикации №111090107681
Понравилось у Вас в гостях!
Марина Панферова-Лабиринт 19.01.2012 22:01 Заявить о нарушении
С симпатией,
Валерий Шувалов 19.01.2012 22:06 Заявить о нарушении