Первое сентября
Солнышком встретит сентябрь и проводит нас в класс...
И на доске снова надпись седеющим мелом:
Здравствуйте дети, мы рады приветствовать Вас!
Здравствуйте стены, и снова учебники, парты...
Снова в глазах выпускного пронзительный вальс...
Лето промчалось - маршруты ложатся на карты.
Лето промчалось, мы рады приветствовать Вас!
Снова день Знаний, полета фантазий и сказки
Снова банты, и букеты, и взгляды надежды полны.
Может быть завтра, пока что еще первоклашки,
Сделают что-то на благо великой страны.
Может все это свершится не слишком уж скоро,
Но ведь в запасе у них десять лет...и вся жизнь впереди.
Кто-то вчера мне сказал что не ценятся школы,
Может быть так, но ты детям в глаза погляди!..
Лето закончилось, вдаль унеслось, улетело.
Лето погасло, раскрасив сентябрь в чудеса...
Кто-то еще не умеет писать и. несмело,
В небесную высь поднимает с восторгом глаза...
Свидетельство о публикации №111090100749