сестре
секунды суеты
когда в 2 ночи
запросто
нам некуда пойти
когда прохладны
лавочки
а дома мама спит
когда загары
в рамочки
и чайник вновь
кипит
когда дожди
не тёплые,
но все же
нам нужны,
когда деревья
мокрые,
от лиственной
нужды
когда ребёнок
искренне
подарит вам
цветы
когда звонок -
не выстрелы
воздушный шар-
мечты
когда мы все
романтики
(эх,жаль
что не всегда)
я завяжу ей
бантики
чтож
с 1 сентября.
Свидетельство о публикации №111090100746