Грусти нет - промелькнуло лето
осень в дверь постучалась, капризы неся непогоды...
я с тоской провожая закаты, встречаю рассветы:
как же мало успел, впустую растративши годы...
Я себя тороплю и ночами в работе не сплю -
мне всего не успеть при здоровии шатком:
время, ты не спеши, жизнь, тебя я люблю -
дозволь насладиться хотя бы остатком...
Свидетельство о публикации №111090107391
Лариса Кальмаева 03.09.2011 21:14 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 03.09.2011 21:18 Заявить о нарушении