Счастье... Что это такое?
Счастье . Что это такое ?
Может быть , прогулки под луною ?
А потом - свиданья до зари ,
И детишки - раз , два , три (4 ,5 ,6 и т.д.)
1 .
Где ты , моё счастье , обитаешь ?
Лишь найду , ты тут же ускользаешь .
И какое тут придумать заклинанье ,-
Впору душу отдать на закланье .
ПРИПЕВ :
2 .
Вот и годы мимо пролетают ,
Инеем на локон оседают .
Что же делать ? - наяву , во сне ль - всё мнится
Птица счастья . . . Где же ты , Жар Птица ?
ПрИПЕВ :
3 .
Но , мелькнув радужным опереньем
Птица улетает в сновиденья .
Ну , а я как прежде , в облаках витая ,
По крупицам cчастье собираю .
ПРИПЕВ :
Свидетельство о публикации №111090107358