Я не влюбляюсь- это раз...
Да-да…я жила…понимаешь? ж..и..л..а.. я по-настоящему поняла трепет этих букв…я не ждала тебя…я не искала тебя..я не завала тебя…ты был мне не нужен…
А что теперь? Что? Теперь мир с ног на голову…а мне это надо? Ты меня спросил, прежде чем ворваться в меня?
Да-да, надо было постучаться в дверь и спросить разрешения…я бы залечила тебе что-то вроде как- небо как небо, воздух как воздух…или бы вообще прописала направление к врачу…к психологу…к психиатру…но точно бы сменила твою плоскость координат…
А что ты сделал? Твое военное хитросплетение обезоружило меня…уничтожило мой микрокосмос…теперь вместо одиночества- ты…вместо отражения- ты, вместо музыки- ты, вместо всего- ты!!! Мне даже негде спрятаться…такое стойкое ощущение, что с каждым вдохом я поглощаю тебя…каждый день почти 430 грамм тебя…это не слишком нагло?
Я привыкла быть на вершине горы одна…на вершине своей горы…мое царство- мое правление…моя диктатура…а твоя демократия мне совсем ни к чему…
Я не влюбляюсь- это раз, я не влюбляюсь- это два, я не влюбляюсь- это три…
И это не самовнушение, и это не сеанс мнимой реабилитации…
У меня десять заповедей…
Я не влюбляюсь- это раз, я не влюбляюсь- это два, я не влюбляюсь- это три…я не влюбляюсь- это десять…
И если во мне нет веры в людей, то во мне есть вера в себя…
Я не жду Грея, я своей кожей грею алые простыни шелковых снов…
Я не ждала тебя…я обезоружена…но у меня еще есть силы…
За гибель моих городов, жди ядерную войну для своего тестостерона…
У меня десять заповедей…12 букв…и тебе нет места во мне…
Нет…
Свидетельство о публикации №111090100733
Почему-то сразу вспомнилось http://www.stihi.ru/2012/05/18/10328
С теплом, Лена
Елена Хить-Сапсай 10.06.2012 00:03 Заявить о нарушении