Воспоминания
Ловили с дедом рыбу мы.
Мигали звёзды тихим светом,
Чуть раздвигая полог тьмы.
В золе костра пеклась картошка
Среди мерцающих углей.
Не допеклась она немножко,
Но не было её вкусней.
Дед, ловко угли разгребая,
Ворчливо проклинал войну.
Я слушал и, не понимая,
Смотрел на желтую Луну.
Свидетельство о публикации №111090107314
Очень понравилось.
Людмила Бугрова 05.09.2011 23:27 Заявить о нарушении