Анатомия любви
А кисти были твои,
И негою страсти испанской
Окрасились осени дни.
Бродили под пологом леса,
Вдали от людской суеты,
Ты тихо шептал мне: "Царица,
Из всех мне нужна только ты."
И каждым движением, словом,
И взглядом, и вздохом груди
Ты счастья писал мне узоры,
Собой затмевая других...
2008 г.
Свидетельство о публикации №111090107303
Ингвар Эль Ворон 02.04.2015 23:10 Заявить о нарушении