Фасуй по пакетам воспоминания лета
Осень пришла развеяв чары вчерашнего дня,
Оставляя мне сопли и мокрые кеды,
Оставляя чужие воспоминания уходящего лета.
А я опять сижу в окне пятого этажа,чужого подъезда,
Свесив ноги в темноту и дождь,хватая ртом невидимый кислород,
Разрывая легкие и объебошенный мозг.
Хватая руками тени,срывая чужие маски,
Давлюсь таблетками,витаминами и твоими взглядами.
И непослушное тело предательски мёрзнет
Ещё не было холодов,а мне уже ***во,
От осознания,от одной мысли,что время летит
Со скоростью выстрела,со скоростью мысли и ещё минус одной жизни.
И я догоняюсь стаканом "китайского чая",
Покупая себе ад в двух шагах от рая.
И это стало больной привычкой: папиросы,жвачки,мокрые спички.
И это стало причиной смерти,выходя в окно,не забыть бы "лето" в пакете.
Свидетельство о публикации №111090107293