Осень
Дождь холодный льёт.
Клён роняет листья.
Птица не поёт.
Спрятал ёжик колкий
В норке свой живот.
В чаще бродят волки.
Лось кору жуёт.
Заяц спать ложится
В ямке у пенька.
Пусть ему приснится
Солнце и река.
Свидетельство о публикации №111090107268