Я сегодня напьюсь вдрабадан
Просто так, безо всякой причины.
И меня, как с дерьмом чемодан,
Отвезут в серой форме мужчины
Отдыхать, до утра, в «пьяный дом».
Ах, какая о людях забота!
А когда я просплюсь, то потом
Хрен забью на дела и работу.
Я отправлюсь обратно – в кабак,
Чтоб поправить здоровье с похмелья.
Ни какой, в серой форме мудак,
Мне не сможет испортить веселья!
Пусть душа, хоть чуток, отдохнёт.
Оторвётся по полной программе.
Совершит пусть безумный полёт
В этом злачном, заплёванном храме.
А я буду её ублажать.
Закажу для неё ананасы.
Буду пить и других угощать;
Поощрять все её выкрутасы…
Свидетельство о публикации №111090107258