81. Праведная Сова
Мудрей стать,библию открыла,
И в ней на заповедь наткнулась,
Что ей ужасно приглянулась:
"С другими мудро поступаешь,
Когда им,что себе,желаешь".
Какие мудрые слова,
Подумала,прочтя, Сова.
И тут-же ягодок нарвала,
К своей подружке поскакала,
-Здравствуй,подружка дорогая,
( Лошадка,если ты не знала).
-Тебя давно я не видала,
-Я тоже по тебе скучала.
-Отведай ягодок моих,
Вкусней не ведала я их.
Лошадка ягодки как сьела,
Так тут-же сразу околела.
Что для Совы являлось благом,
Лошадке стало страшным ядом.
Когда ты даришь,что кому,
Узнай,что хочется ему.
Свидетельство о публикации №111090107023