По свету белому блуждал

По свету белому блуждал,
Всё корректировал натуру,
Но всё не то, что ожидал
Лишь получил одышку сдуру.

Хотел увидеть яркий свет,
Но увидел зал хрустальный,
Где нет ни зависти ни бед,
А встретил саван поминальный.

Прикинул саван, вроде в пору,
Но колокольный звон вдали,
А там внутри по коридору
Уже кого то понесли.
Горели факелы дымя,
Но слава Богу не меня.


Рецензии