Что может женщина?
Перенести измену… боль … потери…
Какая планка в жизни им дана?
Отмерена судьбой… Нам, не измерить.
Что может женщина - подруга, мать, жена?
Не видеть зла… коварства… фальши…
Не замечают их влюбленные глаза,
И сердце не желает видеть дальше.
Придет тот день - навалится беда.
И в миг весь мир становится ужасным.
Ты с горечью подумаешь - судьба…
А жизнь твоя была путём напрасным.
Придет на помощь, бросив все дела,
Не вспоминая про свои проблемы…
Та женщина – подруга, мать, жена…
Та женщина - которой, посвящаются поэмы!
Все женщины, и каждая из них -
Мечтают о любви, заботе, счастье.
И каждая, так не похожа на других!
Дай Бог - вас обойдет ненастье!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111090106906
Спасибо большое ВАМ!
Бобрякова Елена 21.07.2021 10:08 Заявить о нарушении