Потерял
Его не находил.
Встречал, любил, терял, бросал,
Потратил много сил.
Хотел счастливым просто быть,
Не сознавал порой,
Как трудно, тяжело любить,
И быть самим собой.
Ломать себя ты не привык,
Менял лишь ты других,
И колким был ты на язык,
Изъяны видя в них.
Но трудно быть всё одному,
И снова ищешь ты.
Ту девушку, любовь одну,
Чтоб воплотить мечты.
Но слишком много ты искал,
И не заметил сам,
Любовь свою ты потерял,
Разбил на пополам.
Она была с тобой давно,
Любила больше всех,
А ты, как горькое вино,
Пролил себе на грех.
И вот итог теперь таков,
А ты не осознал,
Что настоящую любовь,
Ты сам же растоптал.
Свидетельство о публикации №111090106852
Дядя Федор 06.10.2011 21:07 Заявить о нарушении