Нет жизни без него

Он пришёл забрать свои вещи
И сказать, что уходит к другой,
Ты молчала, сказать ты не смела,
Не решалась коснуться рукой.

Ты хотела кричать и заплакать,
Ты хотела прижаться к нему,
И сказать, что любишь, как раньше,
И верна будешь лишь одному.

Но ты молча стояла, смотрела,
Как пакует он свой чемодан,
Ты смахнула слезинку украдкой,
Подошёл он и обнял твой стан.

Так сидели вы, молча в обнимку,
Сердце рвалось твоё из груди,
Как же может он так тебя бросить?
Ты сказала - Ну, всё, уходи.

Он ушёл, ну а ты всё решила,
Жизнь закончилась, счастья уж нет,
И в квартире все окна открыла,
И на кухне включила ты свет.

Нож лежал на столе, ждал как будто,
Ты решительно в руку взяла,
Полоснула по венам тихонько,
Кровь из раны ручьём полила.

Ты присела на корточки, на пол,
Силы таяли, мозг твой устал,
Ты хотела забыться, проснуться,
Но не здесь, а уже где-то там.

Силы быстро тебя покидали,
Не хотела ты жить без него,
Ты закрыла глаза, отключилась,
Всё, не будет уже ничего.


Рецензии
Очень красиво и выразительно... Мне нравится.

Буду рада узнать Ваше мнение о моих стихах. К конструктивной критике отношусь положительно...

Даша Минакова   17.03.2012 10:50     Заявить о нарушении