Гортензия
Красавица гортензия,
И ей качели нравятся,
И к ветру без претензии.
Цветки ей душистые
Летят, как кудри белые,
И гнутся ветви гибкие,
Как плечи, загорелые.
Резвится ветер ласковый,
Листвой её играется.
Она зеленым платьицем
Стыдливо прикрывается.
Свидетельство о публикации №111090106830